Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Мойки, раковины, ванны

(20 голосов, рейтинг 2.85 из 5)

Ванная комната Мойки из искусственного камня Кориан – это мебель неизменно высокого качества, которая своим присутствием украсит Вашу ванну и кухню. В настоящее время акриловый камень признан лучшим искусственным материалом не только в сфере качества, прочности и ударостойкости – помимо всего прочего он является своего рода законодателем модных тенденций. Впрочем, производители искусственного камня ни в коем случае не намерены останавливаться на достигнутом – постоянное усовершенствование существующих технологий производства акрилового камня позволяет добиться того, чтобы раковина из искусственного камня становилась более совершенной.

 Компания «Стоун-ЮА» держит руку на пульсе новых технологий в сфере строительно-отделочных материалов, в виду чего мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы как можно больше возможностей этого воистину уникального материала были воплощены в процессе производства такого элемента мебели, как раковина из искусственного акрилового камня.

 Мойки из искусственного камня, так же, как и раковины, обладают целым рядом преимуществ, в котором центральное место занимает прочность к воздействиям механического и термического характера, гигиеничность материала – акриловый искусственный камень не выделяет каких-либо вредоносных ферментов, а также успешно противостоит размножению микроорганизмов и развитию плесени на поверхности Вашей мойки или раковины.

 Раковина из искусственного камня также характеризуется лёгкостью ухода за своей поверхностью – отныне Вам больше не нужно будет расходовать значительные суммы на различные моющие и чистящие средства. Что касается такого предмета мебели, как ванна из искусственного камня, выполненной из камня кориан, то она обладает нулевой пористостью – благодаря этому факту различные загрязнения легко удаляются с её поверхности с помощью обыкновенной влажной тряпочки.

 Раковина из искусственного камня отличается своей долговечностью и практичностью. Кроме того их вес гораздо меньше аналогичных изделий, выполненных из натурального материала. Да и к тому же, если раковина из искусственного камня или же ванна из искусственного камня лишается какой-либо своей части, он легко замещается новым. Примечательно, что место соединения практически незаметно для человеческого глаза, поскольку эта процедура производиться за счет нагревания. Применение этой особой технологии даёт реальную возможность сохранить в целости и сохранности первоначальный внешний вид поверхности раковины.

 Раковина из искусственного камня обладают ещё одним немаловажным свойством - она может иметь любую форму: угловые, совмещённые со столешницей, двойные и многие-многие другие. Пластичность искусственного акрилового камня, получаемая при его нагревании до определённого температурного уровня, позволяет создать настоящее произведение искусства из, казалось бы, привычного и обыденного предмета сантехники.

 Специалисты компании «Стоун-ЮА» готовы предложить Вашему вниманию сотни самых различных вариантов оформления сантехники для Вашей кухни, наиболее интересными среди которых наверняка станут монолитные бесшовные конструкции, позволяющие соединить раковины из искусственного камня, столешницы, подоконники, полки в единую композицию. Столь необычный подход к созданию мебели для кухни одновременно является стильным и функциональным решением. Расширение рабочей зоны Вашей кухни с одновременным сохранением значительного свободного пространства – выполнение такой задачи вполне по силам монолитным бесшовным конструкциям из искусственного акрилового камня. Помимо всего прочего, искусственный акриловый камень отменно сочетается с другими строительными материалами – инкрустации, выполненные из стекла, металла, пластика и дерева, наилучшим образом помогут вписаться раковинам из искусственного камня в интерьеры любых стилей и направлений.

Материалы по теме

Виды моек из искусственного камня

Виды моек из кварцевого камня

Мойки, раковины, ванны из искусственного камня. Фото


Вы находитесь: Мойки, раковины, ванны