Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Кухни на заказ

(13 голосов, рейтинг 2.23 из 5)

Кухни на заказ Покупая новую кухню, нам всегда хочется, чтобы она была не только красивая и практичная, а и гармонично вписывалась в интерьер помещения, была современной. Благодаря многолетнему опыту наша компания умеет удовлетворить даже самого привередливого клиента.

 Мы поможем вам выбрать наиболее подходящие конструкции, материалы, подскажем с цветовым решением. У нас есть огромный выбор стильной, высококлассной мебели, которая прослужит много лет. Кухни на заказ помогают использовать рабочую площадь по максимуму. Все на своих местах и в то же время под рукой - мечта любой хозяйки. Кухня от "Стоун-Юа" - это продуманный до мелочей дизайн, высококачественные материалы, безупречная работа мастеров и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 Кухонная мебель обязана быть прочной. Поэтому мы используем ДСП, как один из самых износостойких материалов. В мебели из ДСП фасады изготавливаются из МДФ, так как они отличаются прочностью, термо и влагостойкостью, а также недорогие по стоимости.

 Наши специалисты всегда рады слышать Вас и ответят на любые вопросы. Для связи с нами используйте контактные телефоны или форму обратной связи.

Кухни на заказ. Фото

 Посмотреть примеры нескольких кухонь, сделанных под заказ, Вы можете в нашей галереи.


Вы находитесь: Кухни на заказ