Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Кварцевый камень Vicostone

(21 голосов, рейтинг 2.81 из 5)

Vicostone Одним из самых распространённых на сегодняшний день материалов для создания рабочих поверхностей различного предназначения вполне заслуженно является искусственный камень Vicostone. Следует отметить, что это – современная продукция высокого качества, которая отличается высоким уровнем устойчивости к пятнам различного происхождения, царапинам и высокому уровню температуры. Этот замечательный материал нуждается в минимальном техническом обслуживании и в правильном уходе за собой. Несмотря на многолетнюю эксплуатацию, ваша рабочая поверхность будет выглядеть так, словно была установлена буквально вчера.

 Кварцевый камень Vicostone – это современная продукция высокого качества, которая традиционно отличается невосприимчивостью к процессу возникновения пятен, которые могут возникнуть в результате случайного пролития натуральных фруктовых соков с мякотью, жидких красителей, используемых в пищевой промышленности, напитков (чай, кофе, какао, вино, пиво и т.д.). Любой из перечисленных продуктов может быть легко и просто устранён с поверхности столешницы благодаря применению обычного бытового чистящего и моющего средства, которое затем смывается обычной водой.

 Следует отметить, что кварцевый камень Vicostone является современным превосходным материалом с отменными термостойкими свойствами. Впрочем, в случае внезапного и продолжительного по времени воздействия высоких температур его поверхность, равно как и у любого композитного материала, может незначительно повредиться. В виду этого во избежание возникновения возможности теплового удара, изменения первоначального цвета или повреждений любого иного рода следует ограничить рабочую поверхность кухонной столешницы из этого искусственного материала от длительного воздействия с открытым пламенем и длительным по своему времени контактом с очень горячей кухонной посудой и иной утварью. Также существует риск возникновения серьёзных повреждений в результате контакта с сильными химическими средствами и растворителями – в особенности те из них опасны, которые имеют в своём составе хлор и трихлоротан.

 Благодаря тому, что этот кварцевый камень искусственного происхождения неизменно отличается высоким уровнем целостности и прочности, кухонные столешницы Vicostone могут быть выполнены в самых различных вариациях и стилях.


Вы находитесь: Vicostone