Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Кварцевый камень Silestone

(33 голосов, рейтинг 3.33 из 5)

Silestone Кварцевый камень Silestone – это высококачественная продукция, выпускаемая всемирно известной компанией Cosentino, в свою очередь являющегося одним из ведущих мировых производителей кварцевого камня, который используется для изготовления напольных и стеновых поверхностей, столешниц, подоконников и моек. Этот материал обладает такими превосходными свойствами, как высокий уровень прочности и устойчивости к воздействиям механического и химического характера, широкий диапазон рабочей температуры, солидная цветовая палитра, различные фактуры, надёжный уровень антибактериальной защиты. Кварцевый камень Silestone являет собой идеально сочетание возможностей натурального кварца и передовых достижений научно-технического прогресса.

 В отличие от изделий из натурального камня, изделия из кварцевого камня Silestone отличаются более доступной стоимостью, хотя и обладают схожими свойствами. Этот материал производства компании Cosentino обладает прочностью гранита, что делает изделия из него практически неуязвимыми для механического и химического воздействия. Камень Silestone абсолютно инертен к тлетворному воздействию различных микроорганизмов и образованию плесени благодаря отсутствию каких-либо отверстий и пор в своей структуре. По этой причине этот замечательный материал получил широкое распространение в процессе осуществления различных отделочно-строительных работ. Из кварцевого камня традиционно изготавливаются барные стойки, раковины, столешницы, подоконники и многое другое.

 Кварцевый камень Silestone к тому же отличается особой гибкостью, что обусловлено присутствием в материале особых полиэфирных смол. В процессе изготовления они сплавляются с кварцем, в результате чего достигается высокий уровень гибкости и одновременно прочности. Что касается твёрдости, Silestone в этом плане превосходит показатели натурального камня – тверже только лишь алмаз. Этот кварцевый камень является обладателем уникального в своем роде патента, который свидетельствует об особой антибактериальной защите его поверхности. Существующая богатая цветовая палитра и многообразие фактур позволяет создать изделия, чей внешний вид искусно имитирует любую поверхность из натуральных материалов – будь то натуральная древесина, натуральный камень или же мрамор.


Вы находитесь: Silestone