Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Кварцевый камень Radianz

(18 голосов, рейтинг 2.67 из 5)

Radianz Кварцевый камень Samsung Radianz по своей сути является кварцевым агломератом: на 93-95% он состоит из кварца, который является одним из самых твёрдых и самых встречающихся минералов на планете. Оставшиеся 5-7% - это высококачественные полиэфирные смолы (выступают в качестве связующего элемента) и пигменты, которые придают камню тот или иной окрас. В конечном итоге сочетание этих двух компонентов придаёт кварцевому камню отменные декоративные, эстетические и, разумеется, технико-эксплуатационные свойства.

 Высокий уровень долговечности использования, твёрдости и прочности объясняется присутствием в камне Radianz кварца – по этой причине изделия, выполненные из этого замечательного материала, отлично противостоят возникновению царапин, трещин, сколов, шероховатостей. Стоит отметить, что в данном плане кварцевый камень Samsung Radianz многократно превосходит такие строительно-отделочные природные материалы, как гранит и мрамор. При этом вовсе нет нужды в регулярной полировке и особом уходе – как следствие, этот продукт отличается превосходными потребительскими свойствами.

Столешница Radianz неизменно отличается высоким уровнем термостойкости, а именно:

  • огнеупор – в плане пожарной безопасности этот кварцевый камень принадлежит к классу A;
  • морозоустойчивый – практически не восприимчив к пагубному воздействию циклов попеременного замораживания и оттаивания;
  • теплоустойчивый – не боится прикасаний горячей посуды, только снятой с раскалённой газовой плиты и т.д.

Кварцевый камень Radianz отличается превосходными санитарно-гигиеническими свойствами, что объясняется спецификой производства кварцевого камня – все его неотъемлемые компоненты проходят вакуумное вибропрессование. Параллельно с этим происходит процесс полного откачивания воздуха – таким образом, устраняется пористость структуры. В конечном итоге достигаются исключительные водоотталкивающие характеристики. Столешница Radianz отменно противостоит тлетворному воздействию микроскопических организмов, плесени и образованию пятен (к примеру, подсолнечное масло, вино, чай, кофе и т.д.). Кварцевый камень Samsung Radianz является экологически чистым и безопасным материалом, который благодаря своим превосходным характеристикам получил довольно-таки обширное распространение.


Вы находитесь: Radianz