Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Искусственный камень Montelli

(19 голосов, рейтинг 2.74 из 5)

Montelli Искусственный камень DuPont Montelli – это композитный строительно-отделочный материал, получившего широкое распространение в сфере создания интерьеров ванных комнат, изготовления столешниц для кухни, подоконников, мебели, а также облицовки поверхности стен помещения. Кроме того камень Montelli применяется в медицинских учреждениях, отелях, ресторанах, а также в процессе отделки деловых офисов, торгово-развлекательных центров. Поверхность камня DuPont Montelli не содержит в себе пор, что позволяет ему противостоять к различным загрязнениям и тлетворным микроорганизмам. Камень Montelli – это однородный, твёрдый материал, который характеризуется высоким уровнем прочности и своей долговечностью службы. Данный строительно-отделочный материал в случае повреждения довольно легко восстанавливается – при этом поверхность, прошедшая процесс реставрации визуально практически ничем не отличается от изначальной. Реставрация осуществляется посредством технологии бесшовного склеивания. Широкая цветовая гамма, состоящая из 73 цветов, даёт реальную возможность его сочетания с другими материалами, что на практике означает возможность создания поистине неповторимых интерьерных композиций в рамках любого стиля.

Смотрите также

Мойки из камня Montelli

 Поверхность изделия, выполненного из DuPont Montelli, в течение многих лет сохраняет свой первозданный великолепный внешний облик! Уход за поверхностью, выполненной из DuPont Montelli, не является сложной задачей. Все возникшие пятна довольно легко устраняются посредством обычного моющего порошка; глянцевые и полуглянцевые поверхности желательно чистить при помощи чистящих паст, которые не содержат в себе абразивные компоненты. Что касается матовых поверхностей, то для них использование абразивных чистящих порошков не являет собой угрозу.

 В 1995 году был изобретён искусственный камень DuPont Montelli – внешне он во многом смахивал на Кориан – уровень прочности, отсутствие пор, возможность бесшовного склеивания. Главным отличием от Кориана была более низкая цен, которая в сочетании с возможностью изготовления изделий практически любых размеров и форм и 10-летней гарантией качества компании DuPont, стали главными аргументами в пользу DuPont Montelli.

 Компания «Стоун-Юа» использует искусственный камень Montelli в процессе производства различных подоконников, столешниц, ресепшенов и банковских стоек. Наличие собственной производственной базы даёт возможность максимально быстрого и качественного осуществления любых заказов. Если Вы приняли решение заказать изделие, материалом для которого выступил искусственный камень Montelli, но у Вас возникли определённые вопросы – свяжитесь с уполномоченным представителями «Стоун-Юа» посредством контактных телефонов, указанных на сайте.


Вы находитесь: Montelli