Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Искусственный камень Hi-macs

(16 голосов, рейтинг 2.75 из 5)

Hi-macs В 1994 году южнокорейской компанией-производителем бытовой техники LG был дан старт новому материалу, им которому - акриловый камень HI-MACS, являющийся композитным материалом, состав которого следующий: минеральный наполнитель (тригидрат алюминия), цветовые пигменты и акриловая смола (выступает в роли связующего элемента). Цветовая палитра данного материала насчитывает более 80 стандартных цветов, которые можно легко комбинировать при возникновении подобного желания. Искусственный камень lg hi-macs одновременно может быть, как однотонным или пёстрым, так и имитировать натуральный камень.

 Искусственный камень lg hi-macs на сегодняшний день является лучшим выбором на рынке современных отделочных материалов. Штат исследовательского центра LG Chem насчитывает тысячи человек. Искусственный акриловый камень hi-macs – это стратегически важный для компании продукт. Отдел LG Chem постоянно совершенствует свою разработку, проводя многочисленные научные опыты и практические эксперименты. В настоящее время на акриловый камень hi-macs даётся 15-летняя гарантия. Много аналитиков сходится во мнении, что искусственный камень hi-macs исходя из своих параметров и присущих ему достоинств, абсолютно ничем не уступает продукции подобного толка главных конкурентов LG в этом секторе рынка. Акриловый камень hi-macs выигрывает борьбу у своих конкурентов ещё и в плане своей цены.

 Исходя из данных, проводимых компанией LG Chem, можно с уверенностью заявлять о том, что на сегодняшний день принадлежащая компании технология hi-macs является самой передовой в мире. Использование патентованного процесса Thermal Cure является одним из важнейших её достижений. Глубокая полимеризация компонентов материала в течение всего производственного цикла с постоянным контролем качества даёт возможность достичь отличных показателей и постоянства структуры и цвета выпускаемого акрилового камня.

 Главным преимуществом компании «Стоун-ЮА» является оптимальное соотношение цены и качества предлагаемой нами продукции, на весь ассортимент которой мы предоставляем гарантию.

 Необходимо отметить, что искусственный камень lg hi-macs полностью соответствует всем высоким требования сертификации. На современном рынке этот акриловый камень поставляется, как в предварительно отшлифованных с двух сторон листах, толщиной в 6,9 и 12 мл., так и виде готовой продукции, а именно - мойки, душевые и ванные поддоны, а также многое-многое другое.

 Компания «Стоун-Юа» применяет акриловый искусственный камень lg hi-macs в качестве главного материала, необходимого для выпуска столешниц и подоконников. Наличие собственной производственной базы даёт возможность максимально быстрого и качественного осуществления любых заказов. Если Вы приняли решение заказать изделие, материалом для которого выступил искусственный камень lg hi-macs, но у Вас возникли определённые вопросы – свяжитесь с уполномоченным представителями «Стоун-Юа» посредством контактных телефонов, указанных на сайте.


Вы находитесь: Hi-macs