Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Искусственный камень HanStone

(17 голосов, рейтинг 2.47 из 5)

Логотип HanStone Представьте себе идеальную поверхность – во-первых, необычайно красивую, во-вторых, прочную и долговечную, как гранит.

 Искусственный камень HanStone - это естественная элегантность кварца плюс передовые технологии, которые позволяют создать новый мир возможностей: драматические цвета и яркие узоры, более роскошный блеск, большая прочность и устойчивость, минимальное техническое обслуживание, лучшая цена.

 Кроме того, изделия из искусственного камня HanStone имеют самый разнообразный дизайн, что дает нас возможность воплотить вашу мечту в реальность. Более 30 цветов и узоров. HanStone (ХенСтоун) позволяет вам воспользоваться одной из самых прочных и сильных поверхностей на рынке искусственных камней, не жертвуя стилем ваших изделий.

 С 1952 года, Hanwha было ведущим именем в предоставлении инновационных и стильных строительных материалов. В тысячах домов и офисов по всему миру, полы и окна фирмы Hanwha, твердые поверхности Hanex и поверхности HanStone из кварца распространяют стиль и изысканность, обеспечивая при этом высокое качество и надежность. Непревзойденная красота и долговечность - это искусственный камень HanStone.

Применение искусственного камня HanStone

 Представьте: поверхность гладкая и изящная на ощупь, но почти не поддается разрушению; величественная, но теплая; роскошная, но способная выдержать большие движения или использования. Это звучит как противоречие. Но все это вместе соединено в искусственном камне HanStone.

 Универсальность и элегантность кварца сделало HanStone оптимальным в выборе материала для различных жилых и коммерческих помещений. Новаторский дух Хенстоун делает его оптимальным выбором в плане долговечности и природной красоты. Для десятков видов применения, которые требуют как практичность, так и красоту, ответ очевиден - HanStone.

В домашних условиях искусственный камень HanStone (ХенСтоун) используется в:
Коммерческое использование:
  • конференц столы;
  • ресепшн и рабочее место;
  • столешницы;
  • лобби \ внутренние стены;
  • полы и вкладыши.

Преимущества искусственного камня HanStone

 Первым делом вы обращаете внимание на ХенСтоун из-за его насыщенного цвета и уникальных образцов. Его прочность и низкие расходы на эксплуатацию — вот что послужит радостью на многие годы. Уронили нож или разлили вино? Не беспокойтесь. Необходимо поставить горячую тарелку? Пожалуйста. Незначительные удары, которые могут поцарапать или обесцветить другие поверхности не принесут никакого вреда изделиям из HanStone. Это все потому, что HanStone сочетает в себе природные качества кварца и передовые технологии, которые повышают уровень прочности и устойчивости, которые действительно отличают его от всех других поверхностей.

Низкие расходы на эксплуатацию:

 Поверхность HanStone поддерживает постоянный блеск, так что чистка, полировка или уплотнение никогда не будут нужны. 

Пятноустойчивсоть плюс защита от бактерий:

 Непористость поверхностей HanStone помогает сохранить кухню и ванну чистыми.

Теплоустойчивость:

 Путем повышения качества природного кварца, из HanStone делаются поверхности, что обеспечивают более высокий уровень теплоустойчивости.

Легко чистить:

 Мыло и вода или мягкие чистящие средства — все что нужно для очистки. Не нужны сильные средства и абразивы. Кстати, их вообще лучше избегать.

Разнообразность цвета:

 Хенстоун доступен в 30 различных цветах и узорах, что дает вам выбрать именно тот, который вы ищете.

Прочность поверхности:

 Природный кварц — один из самых твердых поверхностей в природе, в два раза тверже, чем гранит. Поцарапать его может только алмаз, рубин и топаз.

Устойчивость к повреждению:

 Идеальный блеск изделий из HanStone предлагает такой уровень устойчивости к царапинам, зазубриваниям и трещинам, что только несколько поверхностей может сравнится с ним.

Твердость:

 По сравнению с другими природными каменными поверхностями, HanStone имеет отличный показатель в своем классе.

10 лет гарантии:

 На все наши изделия мы даем 10 лет гарантии на производственные дефекты, начиная с даты установки.

 Каждое из этих преимуществ принесет вам радость от выбора ХенСтоун. Но когда Вы оцените все преимущества, вы поймете, что любая другая поверхность не сравнится с ним.

Наша компания использует искусственный камень HanStone (ХенСтоун) для производства столешниц, подоконников, барных стоек, стоек администратора, выполняет отделку ванных комнат. На все наши изделия мы предоставляем многолетнюю гарантию. Также выполняем послегарантийное обслуживание. С удовольствием ответим на Ваши вопросы, поможем сделать правильный выбор. Для связи с нами используйте контактные телефоны.


Вы находитесь: HanStone