Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Искусственный камень Hanex

(20 голосов, рейтинг 2.50 из 5)

Hanex  Искусственный камень Hanex - это современный материал высокого качества, производимый на основе акриловой смолы. Оптимальное сочетание твёрдости и хрупкости, которыми обладает искусственный камень Hanex, позволяет ему быть невосприимчивым к механическим повреждениям. Этот материал также стойко переносит воздействие со стороны таких бытовых веществ, как алкоголь, уксус, соки и кисломолочные продукты, технические химические реактивы ему также не страшны.

 Поверхность изделий, выполненных из камня Hanex, не содержит в себе пор – благодаря этой особенности она ничего не впитывает и не выделяет. Искусственный камень Hanex не пропускает в свою структуру грибковые и бактериальные образования. Искусственный камень Hanex, как, к примеру, нержавеющая сталь, полностью соответствует требованиям гигиенического характера сертификата качества NSF-51.

 Искусственный камень Hanex получил широкое распространение в ванных, кухонных интерьерах, а также в таких различных коммерческих интерьерах, как деловые офисы, кафе и рестораны, гостиницы, кинотеатры и торгово-развлекательные центры.

 Изделия из Hanex компании «Стоун-Юа» могут иметь практически любой вид и иметь практически любую форму – это возможно благодаря использованию процесса термоформинга: под воздействием высоких температур искусственный камень hanex может принимать любую форму, что открывает перед дизайнером неограниченные возможности по воплощению в жизнь самых смелых замыслов и проектов.

 Искусственный камень Hanex – это искусственный строительно-облицовочный материал, созданный на основе акриловых смол с неизменным добавлением минералов натурального происхождения и красящих пигментов. Наличие акриловой смолы придаёт поверхности камню Hanex гладкость и отсутствие пор. В качестве минерального наполнителя применяется тригидрат алюминия – белый порошок, выступающий в роли одного из компонентов белой глины. Минералы пищевого качества выступают в роли красящих элементов.

 Компания «Стоун-Юа» использует искусственный камень Hanex в сфере для производства барных и администраторских стоек, подоконников, а также для выполнения отделочных работ в ванной комнате. Наличие собственной производственной базы даёт возможность максимально быстрого и качественного осуществления любых заказов. Если Вы приняли решение заказать изделие, материалом для которого выступил искусственный камень Hanex, но у Вас возникли определённые вопросы – свяжитесь с уполномоченным представителями «Стоун-Юа» посредством контактных телефонов, указанных на сайте.


Вы находитесь: Hanex