Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Искусственный камень Corian

(22 голосов, рейтинг 2.95 из 5)

Corian Камень Corian является непревзойдённым интерьерным материалом, каждое изделие из которого по сути является уникальным. Каждый предмет мебели, материалом для которого послужил кориан, является эксклюзивным. Ежедневное использование изделий приносит его владельцам эстетическое удовольствие. Corian  —  искусственный камень, который обладает гладкой и шелковистой на ощупь поверхностью, которая визуально выглядит монолитно. На протяжении последних 40 лет этот камень дарит людям комфорт, стиль, утончённость и элегантность.

 Corian DuPont — это оригинальный материал для рабочих поверхностей, обладающий высоким уровнем прочности, авторство изобретения которого в середине 60-х годов принадлежит фирме Дюпон (DuPont). Красивый, прочный, очень модный и практичный, Кориан своим появлением привнёс качественно новые стандарты в отделочных работах высокого класса.

 На сегодняшний день этот материал широко применяется в процессе отделки ванных комнат и кухонь, подоконников, стен помещения, элементов мебели. Особое распространение получили столешницы кориан в виду своей визуальной стильности, элегантности. Благодаря этим достоинствам они являются неотъемлемым спутником интерьера различных медицинских учреждений, торгово-развлекательных центров, ресторанов, коммерческих банков и жилых помещений.

 Поверхность Corian не имеет пор, что позволяет ему отлично противостоять пагубному влиянию микроорганизмов, да и к тому же этот материал характеризуется высокой прочностью и длительным сроком службы. Компания Дюпон предоставляет гарантию сроком на 10 лет на все изделия. В случае повреждения поверхности камня Кориан, использование бытовых чистящих средств за считанные минуты возвращает изделия их первозданный вид.

 Искусственный камень Corian весьма легко подвержен обработке, шлифовке и полировке. Благодаря этому обстоятельству пред дизайнером предстаёт практически неограниченное поле для творческой деятельности. Формы и размеры камня Кориан можно изменять посредством воздействия на него высоких температур – это даёт возможность данному материалу  принимать различные формы – это и ресепшн отеля, и столешницы, и подоконники кориан в жилом помещении. Воистину, широкое применение этого материала.

 Компания «Стоун-Юа» использует искусственный камень Кориан в сфере для производства администраторских и барных стоек, столешниц кориан, подоконников, а также для выполнения отделочных работ в ванной комнате. Наличие собственной производственной базы даёт возможность максимально быстрого и качественного осуществления любых заказов. Если Вы приняли решение заказать изделие или камень corian купить – свяжитесь с уполномоченным представителями «Стоун-Юа» посредством контактных телефонов, указанных на сайте.


Вы находитесь: Corian