Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Изделия из искусственного камня

(12 голосов, рейтинг 3.50 из 5)

 Искусственный камень является практичным материалом с высоким уровнем прочности и привлекательным внешним видом. На сегодняшний день изделия из искусственного камня нашли своё применение в отделке ванных комнат и кухонь, мебели, подоконников, стен и осветительной арматуры. Этот материал быстро завоевал свою популярность, как в жилом сегменте строительного рынка, так и в постоянно расширяющемся его коммерческом сегменте - изготовление изделий из искусственного камня заказывают частные медицинские учреждения, отели, рестораны быстрого обслуживания, а также владельцы банков, магазинов и салонов красоты, нуждающихся во внутренней отделке.

 Компания «Стоун-Юа» предлагает Вашему вниманию изделия из акрилового камня – наша продукция способна удовлетворить потребности даже самого изысканного клиента. Неизменно высокое качество нашей продукции в сочетании с доступными ценами, кратчайшими сроками выполнения заказа и индивидуальный подход к каждому отдельно взятому клиенту – всё это компания «Стоун-Юа».

Столешницы

Столешницы

Столешницам из искусственного камня (марки Монтелли, Кориан) характерна высокий уровень гигиеничности, гидроизоляции, прочности, стойкости к образованию пятен, а также низкий уровень теплопроводности, что позволяет искусственному камню оставаться тёплым в случае прикосновения к нему. Неповторимая атмосфера порядка и чистоты достигается благодаря красоте и элегантности искусственного камня.

 

Подоконники

Подоконник

Подоконники из искусственного камня обладают целым перечнем преимуществ. Подоконники из искусственного камня отличаются своей прочностью, практичны в эксплуатации, и не подвержены пагубному влиянию со стороны влаги и солнечных лучей. Кроме того возможно создание подоконника практически любого цвета и с любой фактурой поверхности.

Барные стойки

Барная стойка

Барные стойки должны соответствовать всем требованиям, которые выдвигаются к ним. Так, во многом успех бара зависит от того, насколько оригинальной, практичной и красивой будет его барная стойка. С недавних пор барные стойки из искусственного камня получили своё распространение в жилых помещениях. С установкой такой стойки комнату обретёт массу дополнительных преимуществ.

 

Банковские, рекламные, торговые стойки

Банковская стойкаБанковские стойки являются своеобразной визитной карточкой коммерческого банка. Все стойки, которые производит наша компания (банковские, рекламные, торговые) выполняются по индивидуальному заказу, чтобы полностью соответствовать дизайну вашего офиса или рабочего места.

Ресепшн (стойки администратора)

РесепшнАдминистративные стойки принадлежат к числу одних из главных составных частей интерьера в деловых офисах, торгово-развлекательных центрах. Ресепшн в обязательном порядке должны соответствовать двум требованиям:
1) максимальная удобность, как для сотрудников, так и для клиентов;
2) дизайн стойки должен идеально гармонировать с интерьером помещения, в котором она установлена.

 

Мойки, раковины, ванны

Раковина из камняМойки, раковины или ванны, сделанные из искусственного камня отличаются долговечностью и практичностью. Мы сделаем вашу ванну по вашему индивидуальному дизайн, дабы она полностью соответствовала вашей квартире. Можете быть уверенны, ваш умывальник будет оригинальным и единственным в своем роде.

Отделка туалетных и ванных комнат

Отделка ванных комнатИзделия из искусственного камня, предназначенных для ванных комнат, после прикосновения к ним кажутся тёплыми, что крайне важно для этой части жилого помещения. Они влагоустойчивы, в их поверхности отсутствуют поры и швы. Существующая широкая цветовая палитра даёт возможность его сочетания с различными материалами, тем самым создавая оригинальные интерьерные композиции.

   

Вы находитесь: Изделия из камня