Cтоун-Юа

Искусственный камень и мебель на заказ


  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Банковские, рекламные, торговые стойки

(17 голосов, рейтинг 2.65 из 5)

Банковские стойки Внешне искусственный камень выглядит весьма солидно и респектабельно, в связи с чем он является идеальным отделочным материалом для оформления интерьера банковского помещения. Этим объясняется тот факт, что на сегодняшний день банковские стойки зачастую выполняются именно из этого материала. Искусственный камень также нашёл своё применение в сфере рекламы и торговли. Торговые стойки из искусственного камня уверенно вошли в нашу жизнь, привнося своим присутствием определённую солидность в глазах клиентов. Что касается сферы рекламы, то неизменным атрибутом многих промо-акций различных товаров стали рекламные стойки, материалом для которых также послужил искусственный камень.

 Популярность изделий из искусственного камня объясняется следующими особенностями данного материала: им под силу выдержать огромную нагрузку, которая возникает во время эксплуатации. Да и к тому же широкая гамма расцветок позволяет в полной мере воплотить сложившийся корпоративный стиль в дизайне интерьера помещения.

 Банковские стойки (как торговые стойки и рекламные стойки) выполняются согласно индивидуальным пожеланиям заказчика в полном соответствии с дизайном офиса, а также с задействованием сложившейся корпоративной цветовой гаммы и символики.

 В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу услуги свяжитесь с нами посредством контактных телефонов или формы обратной связи, которые указаны на нашем сайте.

Банковские, рекламные, торговые стойки. Фото

 Банковские стойки – это своего рода лицо коммерческого банка, следящего за своим имиджем во всех его аспектах. В большинстве случаев банковские стойки выполняются в соответствии с индивидуальным заказом, который обязательно включает в себя использование корпоративной символики и соответствующей цветовой гаммы, чтобы банковские стойки не выделялись из общего плана дизайна делового офиса. Применение искусственного камня даёт реальную возможность реализации на практике самых смелых дизайнерских замыслов.


Вы находитесь: Банковские, рекламные, торговые стойки